Aktuelles

Zurück

C-Jugend gewinnt 30:31 (19:16) in Weingarten

Letzten Samstag um 16.15 Uhr war unsere männliche C-Jugend in Weingarten zu Gast. Zu Beginn der Partie unterschätzten die Laichinger die körperlich unterlegenen Gastgeber, wodurch diese in der neunten Minute schon mit 10:4 in Führung lagen. Dann besann sich die Laichinger Jugend etwas und die Weingartener konnten bis zum 18:11 ihren Vorsprung nicht mehr nennenswert ausbauen. Bis zur Pause startete unsere Jugend noch den Turbo und man schaffte es zur Halbzeit auf 19:16 zu verkürzen. Nach der Pause ging es weiter, wie es davor aufgehört hat. Die Laichinger fanden immer mehr Lösungen gegen das offensive Abwehrspiel ihrer Gegner, wodurch es in der 38. Minute 23:27 für die Laichinger stand. Diese Führung rettete man dann zum Endstand von 30:31. Nach diesem Sieg steht das nächste Spiel unserer C-Jugend am 10.11. in der heimischen Halle an.

Es spielten: S. Schneider (Tor), L. Laichinger (1), F. Töller, J. Weber (5), M. Hiller (4), M. Rehm (8), M. Slatinac (13)
Trainer: L. Schiele