Aktuelles

Zurück

Ersatzgeschwächte erste Damenmannschaft unterliegt TG Biberach 2 deutlich mit 27:40

Am Samstag spielten die Damen 1, stark ersatzgeschwächt, gegen die Damen 2 der TG Biberach. Die Gastgeberinnen hatten den besseren Start. Nach 8 Minuten führten sie mit 6:1 Toren. Bedingt auch durch die schlechte Chancenverwertung der Laichingerinnen. In der Abwehr war man oft einen Schritt zu langsam oder nicht konsequent beim Unterbrechen der gegnerischen Spielzüge. Im Angriff zeigte man zu selten die nötige Durchschlagskraft und Cleverness vor dem Tor. So führten die Gastgeberinnen zu Pause mit 19:11 Toren.
Im zweiten Durchgang zeigten die Laichinger Im Angriff ein besseres Spiel. Die Aktionen wurden besser zu Ende gespielt. Die Chancenverwertung war etwas besser, allerdings immer noch nicht zufriedenstellend. Die Abwehrarbeit war zeitweise auch besser und der Gegner wurde zu technischen Fehler gezwungen. Dann gab es wieder Phasen, in denen die Laichinger Abwehr keinen Zugriff hatte. Dies nutzten die Gastgeberinnen gnadenlos aus. Über ein 31:21 nach 45 Minuten verloren die Laichingerinnen leider etwas zu hoch mit 40:27 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), S. Smialy (Tor), A. Schiele (8), E. Schneider (1), M. Napoleone (2), J. Rübsteck (3), A. Kirsamer (6), S. Kuhn, L. Mangold (6), I. Renneberg, H. Ritz (1), A. Rehm