Aktuelles

Zurück

Leider keine Punkte für die weibliche A-Jugend gegen Bad-Saulgau - 26:33 Niederlage

Am Samstag empfing die weibliche A-Jugend das Team aus Bad Saulgau. Nach dem letztes Sieg wollte unser Team an der Leistung wieder anknüpfen. Zu Beginn erwischten die Gäste den besseren Start, doch unsere Mädels glichen zum 4:4 wieder aus. Danach setzten sich die Gegner wieder etwas ab. Bei den Laichinger Mädels stand an diesem Tag die Abwehr leider nicht wie im Spiel zuvor. Die Spielerinnen aus Bad Saulgau hatten immer wieder große und leicht erspielte Löcher und bauten so ihren Vorsprung immer weiter aus. Vor der Halbzeit schlichen sich auch mehr und mehr Fehler im Angriff ein. Somit ging es mit einem Rückstand von 11:19 in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit stimmte die Abwehr nicht und im Angriff tat man sich auch nicht einfacher. Doch die Mädels kämpften sich auf einen Rückstand von 4 Tore zu einem 22:26 in der 50. Minute heran. Doch dann fehlten die Ideen im Angriff sowie auch die Konstanz in der Abwehr, weshalb die Gäste ihren Vorsprung wieder ausbauen konnten. Die zwei Punkte gehen mit einem Ergebnis von 26:33 an die Gäste aus Bad Saulgau.

Es spielten:
M. Napoleone (9), J. Rübsteck (7), L. Schmidt (5), M. Kirsamer (3), J. Maier (1), A. Schwenkedel (1), A. Kula, C. Marszalek (Tor), F. Napoleone, H. Ritz, R. Schneider (Tor)
Trainer: A. Kirsamer, T. Nowak, A. Schiele, L. Oesterle