Aktuelles

Zurück

Männer 2 feiern souveränen 36:26-Heimsieg gegen SG Burlafingen/PSV Ulm

Der TSV Laichingen hat vor eigenem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und sicherte sich dank einer starken zweiten Hälfte mit 18 Toren einen zu keiner Zeit gefährdeten Sieg zuhause.
Bereits zum Spielbeginn hatte der TSV Laichingen einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 8 Tore und einen ersten Vorsprung von 8:5 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte der TSV Laichingen bis zur Halbzeitpause erneut um erhöhen, sodass die Heimmanschaft mit 4 Toren mehr als die SG Burlafingen/PSV Ulm in die Kabine ging (18:14).
Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich der TSV Laichingen bis zur Mitte der der zweiten Halbzeit mit 8 Toren vor der SG Burlafingen/PSV Ulm absetzen. Diesen Torabstand konnte die Heimmanschaft bis zum Abpfiff noch auf 10 erhöhen und gewann gegen die SG Burlafingen/PSV Ulm letztenendes eindeutig mit 36:26.
Besonders beeindruckend war dabei die Torfrequenz in diesem Spiel: Es vergingen maximal 2 Minuten, bis erneut ein Tor erzielt worden ist - eine beeindruckende Vorstellung, die die Fans begeisterte.
Die Verantwortlichen konnten mit der Leistung des TSV Laichingen konnten mit der Leistung ihres Teams sehr zufrieden sein.
Für den Heimsieger geht es in 4 Wochen am 9. November zuhause gegen die SG Ulm & Wiblingen.

B. Maier (7), N. Siegner (7), J. Arnold (4), M. Krämer (4), A. Lang (3), M. Roch (3), C. Ströhle (3), T. Rauschmaier (2), F. Lehner (1), M. Straub (1), M. Tristram (1), J. Hascher, T. Kehm (Tor), T. Nowak (Tor)