Aktuelles

Zurück

Kämpferisch bis zum Schluss: Gemischte D-Jugend unterliegt HSG Illertal 2 mit 21:14 nach starkem Beginn

Die gemischte D-Jugend hatte am Samstag ein Auswärtsspiel gegen die HSG Illertal 2. Ohne gelernten Torhüter und etlichen Feldspieler, aber trotzdem hoch motiviert, trat man zum Spiel an. Zunächst kam man schlecht in die Partie und lag schnell mit 4:1 im Rückstand. Nach einer Auszeit fand man besser ins Spiel. Im Angriff war mehr laufbereitschaft und deshalb konnte man den Rückstand verkürzen. Zur Halbzeit lagen die Jungs nur noch mit 8:7 im Rückstand. Nach der Pause ging das Spiel zunächst hin und her. Aber nach ca. 8 Minuten gab es einen Bruch im Laichinger Spiel. Im Angriff fand man den freien Mitspieler nicht mehr und in der Abwehr ließ man den Gegner zu einfach durchlaufen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden dann auch die Kräfte. Die Niederlage fiel mit 21:14 leider etwas zu hoch aus.

Es spielten: B. Autenrieth (Tor), F. Töller (3), J. Leuze, T. Hiller (9/1), J. Haßler, N. Leucht (1), B. Friede, G. Fink, L. Löhnert(1)
Trainer: S. Hiller, M. Hiller