Aktuelles

Zurück

Unglückliche Niederlage: Damen 1 verlieren knapp mit 26:27 in Tannau

Die erste Damenmannschaft reist am Sonntag nach Tannau. Von Beginn an war es ein offener Schlagabtausch. Im Angriff zeigten die Laichingerinnen schöne Kombinationen, die leider nicht immer zu Ende gespielt wurden. Die Abwehr stand gut, doch immer wieder bekamen die Gastgeberinnen den Ball eine Position weiter und zum Abschluss. Doch keine Mannschaft konnte dich absetzen. Das Problem der Laichingerinnen war aber über das ganze Spiel die Chancenverwertung. Zur Pause stand es 16:14 Tore für Tannau. Die zweite Halbzeit begann für die Gastgeberinnen besser. Sie verwalteten den zwei-Tore-Vorsprung. Sogar eine zweimalige Überzahl konnten die Laichingerinnen nicht nutzen. Bis zur 45. Minute vergrößerten die Gastgeberinnen ihren Vorsprung sogar auf 23:17 Tore. Jetzt stand die Abwehr der Laichingerinnen besser. Es wurden immer wieder Bälle gewonnen, im Angriff geduldig gespielt und die Chancen genutzt. Es wurde Tor um Tor aufgeholt in der 58. Minute stand es 27:26 Tor. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Somit verloren die Laichingerinnen unglücklich mit 27:26 Tore.

Es spielten: M. Müller ((Tor), S. Smialy (Tor), A. Mangold (1), M. Lehner (3), A. Schiele (4), A. Kirsamer (5), A. Rehm, A. Tröger, J. Rübsteck (3), S. Kuhn (3), L. Mangold (7)