Aktuelles

Zurück

Erster Sieg für männliche C-Jugend

Am Samstag fuhr unsere männliche C-Jugend ihre ersten zwei Punkte durch einen Sieg mit 36:28 (16:15) gegen die HV RW Laupheim 3 ein. Die Laichinger Jugend gestaltete die ersten acht Minuten mit viel Spielfreude, sodass schnell ein Vorsprung von 5 Toren aufgebaut werden konnte. Dann schlichen sich viele Unkonzentriertheiten und unplatzierte Abschlüsse in das Laichinger Spiel ein. Dadurch konnte Laupheim kurz vor der Pause zum 15:15 ausgleichen. Nach der Pause konnten sich die Laichinger erneut einen drei Tore Vorsprung erarbeiten der bis zum 24:21 in der 36. Minute gehalten wurde. Dann fanden die Laichinger Jungs wieder zur Stärke der Anfangsphase zurück und konnten durch viele Steals in der Defensive und einer guten Torwartleistung zum 36:28 Sieg davonziehen.
Am nächsten Samstag zeigt sich gegen Illertal ob man an die starke Leistung anknüpfen kann.

Es spielten: S. Schneider, F. Töller (1), L. Laichinger, J. Weber, B. Autenrieth, L. Löhnert, M. Hiller (6), M. Rehm (9), M. Slatinac (20)
Trainer: L. Schiele, B. Hiller, F. Harscher