Aktuelles

Zurück

Damen 2 starten ins Comeback, verlieren aber gegen Burlafingen/Ulm 2

Zu ihrem ersten Spiel empfingen die Damen 2 die Mannschaft von Burlafingen/Ulm 2. Die Laichingerinnen verschliefen den Beginn des Spiels und lagen schnell mit 0:4 Tore zurück. Aber nach 10 Minuten waren sie im Spiel und hatten auf 4:5 Tore verkürzt. Die Gäste erarbeiteten sich immer wieder ein zwei bis drei Tore-Vorsprung. Dies konnten die Laichingerinnen immer wieder verkürzen ohne jedoch den Ausgleich zu schaffen. Im entscheidenden Moment wurde ein Angriff nicht ergolgreich abgeschlossen. Zur Pause führten die Gäste mit 12:14 Tore. Auch in der zweiten Halbzeit legten die Gäste immer vor. Kaum roch man am Ausgleich wurde das Tor nicht getroffen und die Gäste waren wieder auf drei Tore davongezogen. So stand es nach 40 Minuten sogar 18:22 Tore für die Gäste. Bis zur 50. Minute zeigten die Laichingerinnen dann ihre beste Phase. Die erspielten Chancen wurden verwertet und in der Abwehr gab es für die Gäste kaum ein Durchkommen. Es stand 24:24. Doch das hatte Kraft gekostet und so konnten sie zum Schluss nicht mehr zulegen. Das Spiel wurde mit 25:30 verloren.

Es spielten: M. Müller (Tor), S. Hummel (1), A. Kula, A. Schiele (8), E. Schneider (2), M. Napoleone (1), J. Maier (3), L. Loritz (2), D. Häberle, A. Kirsamer (4), S. Kuhn (3), S. Rehm, H. Ritz (1), A. Rehm