Aktuelles

Zurück

Spannender Saisonauftakt: 1. Herrenmannschaft unterliegt Biberach knapp mit 23:20 nach starker Aufholjagd

Am Samstagabend startete die erste Herrenmannschaft in Biberach in die neue Saison.

Der Auftakt gestaltet sich sehr ausgeglichen, jedoch sind es die Gastgeber, die sich nach guten 20 Minuten zum ersten mal mit 4 Toren absetzen können. Aufgrund der guten Leistung zum Ende der ersten Halbzeit, gelingt es unseren Männern aber, sich auf ein 12:11 heranzukämpfen und mit einem guten Gefühl in die Kabine zu gehen.
Anfang der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber allerdings besser aus der Kabine und bauten ihren Vorsprung vor allem aufgrund guter Torwartleistung auf 21:13 aus. Auch wenn eine Aufholjagd zu diesem Zeitpunkt fast unmöglich erschien, kämpften sich unsere Männer in einer hitzigen Schlussphase wieder heran, doch mehr als ein 23:20 für die Gastgeber war trotz eines harten Kampfes nicht mehr drin.

J. Arnold (4), A. Arnold (3), M. Kirsamer (3), N. (3), J. Riek (2), J. Arnold (1), J. Harscher (1), K. Kneer (1), J. Kohnle (1), M. Roch (1), J. Kneer, A. Lang, J. Theodoulides (Tor)