Aktuelles

Zurück

Spannendes Duell: Weibliche B-Jugend triumphiert mit 25:21 gegen TSG Ehingen

Die weibliche B-Jugend aus Laichingen war am Samstag zu Gast bei der TSG Ehingen.

Die Laichingerinnen legten gleich voll los. Sie erzielten schnelle Tore durch die noch nicht so sicher stehende Abwehr der Gegner. Somit lag man nach weniges Minuten gleich mit 0:4 in Führung. Dann kamen auch die Gegner besser ins Spiel und brachten ihre Bälle vorne Richtung Tor. Auch in der Abwehr standen sie nun besser eingestellt auf unser Spiel. Es gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel und mit einem Stand von 8:11 ging es in die Pause.

Nach der Pause kamen die Ehingerinnen besser zurück und glichen nach 3 Minuten zu 11:11 aus. Die Laichingerinnen begannen wieder ihre Leistung zu zeigen und so konnte man schnell wieder mit 2 Toren in Führung gehen. Unsere Mädels zeigten immer wieder schöne Kombinationen im Angriff und auch tolle Leitung in der Abwehr, sowie auch im Tor.

Man ließ die Gastgeberinnen nicht mehr rankommen und gewann das Spiel verdient mit 21:25.

Es spielten: L. Schmidt (8), K. Rübsteck (6), J. Maier (4), A. Schwenkedel (2), A. Kula (2), M. Kirsamer (2), H. Häberle (1), H. Ritz, F. Napoleone

Trainer: A. Schiele