Aktuelles

Zurück

Starke Leistung, dennoch Niederlage: Weibliche B-Jugend unterliegt TG Biberach mit 16:30

Am Samstag reiste die weibliche B-Jugend nach Biberach. Die Biberacherinnen waren schnell auf den Beinen und erwischten den besseren Start, somit stand es nach 10 Minuten 6:3. Doch auch die Laichingerinnen zeigten ihre Leistung. Sie spielten vorne schöne Kombinationen Richtung Tor und auch in der Abwehr hatten sie nun mehr Zugriff. Unsere Mädels kämpfen sich stark mit 12:10 zur Halbzeit ran. Doch auch in der zweiten Halbzeit kamen die Biberacherinnen wieder deutlich besser ins Spiel. Sie nutzten die Ballverluste unserer Mädels aus und liefen zu vielen einfachen Toren. Es stand nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit 21:11. Am Schluss zeigte man nochmal einige schöne Kombinationen, konnte jedoch am Spielstand nichts mehr deutlich ändern. Das Spiel geht mit 30:16 an die stärkeren Mädels aus Biberach.

Es spielten: A. Schwenkedel (3), L. Schmidt (3), K. Rübsteck (3), A.Kula (3), L. Oesterle (1), F. Napoleone (1), M. Kirsamer (1), H. Häberle (1), R. Schneider (Tor), H. Ritz, J. Maier
Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer, L. Laichinger