Aktuelles

Zurück

Kämpferische Leistung trotz Niederlage: Weibliche B-Jugend unterliegt HSG Langenau/Elchingen mit 26:16

Am Samstag war die weibliche B-Jugend zu Besuch bei der HSG Langenau/Elchingen. Mit einer tollen Leistung starteten die Mädels in das Spiel. Es gestaltet sich ein ausgeglichenes Spiel der beiden Mannschaften. Unsere Mädels standen sicher in der Abwehr und machten es den Gegnerinnen schwer zu Toren zu gelangen. Auch im Angriff zeigten sie schöne Kombinationen. In der achten Minute stand es dann 4:4. dann schaffte es man leider ein paar mal nicht den Ball bis ins Tor zu bringen und somit ging man dann mit einem Rückstand von 13:7 in die Kabine.

Doch unsere Mädels kämpften weiter. Doch zum Beginn der zweiten Halbzeit, hatte man kein richtigen Zugriff in der Abwehr. Und bekam somit gleich 3 Tore in Folge. Leider konnte man auch die gut herausgespielte Chancen im Angriff nicht immer zu einem Tor umwandeln. Somit verkürze sich der Abstand auch nicht. Doch die Mädels spielten weiter und weiter. Und zeigten wie auch zuvor immer schöne zusammenspiele und eine tolle Teamleistung.

Am Ende geht das Spiel leider 26:16 für die Gastgeber aus

Es spielten: A. Schwenkedel (5), K. Rübsteck (5), L. Schmidt (4), J. Maier (1), M. Kirsamer (1), R. Schneider (Tor), H. Ritz, L. Oesterle, F. Napoleone, A. Kula Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer