Aktuelles

Zurück

Spannendes Duell: Weibliche B-Jugend gegen TG Biberach 2 - Endstand 19:23

Am Sonntag bekamen die Mädels der weiblichen B-Jugend Besuch von der TG Biberach 2. von Beginn an gaben die Laichingerinnen gleich alles. Durch schönes Spielen im Angriff erarbeiteten sie sich gute Chancen. Auch in der Abwehr schaffte man es die Gegner unter Druck zu setzten und dann die Bälle zu gewinnen. Somit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Am Ende der ersten Halbzeit treffen die Biberacher etwas besser und wir gingen mit einem 6:8 Rückstand in die Halle. Das niedrige Ergebnis spiegelt die Abwehr und Torwart Leistung beider Mannschaften gut wieder.

Auch in der zweiten Halbzeit schafften es unsere Mädels durch schnelles Spielen und schöne Spielzüge sich gute Chancen zu erarbeiten. Jedoch scheiterte man ein paar mal am Torwart und schaffte es so nie weiter wie auf zwei Tore an die Mädels aus Biberach heran zu kommen. In der Abwehr stand man am Anfang gleich sicher. Dort lies mit der Zeit dann etwas die Konzentration nach.

Am Ende schaffte es man leider nicht den kleinen Rückstand aus der Halbzeit aufzuholen. Die Mädels zeigten ein sehr starkes Spiel. Doch am Ende gehen die zwei Punkte mit 19:23 an die Gegner aus Biberach.

Es spielten: H. Häberle (5), K. Rübsteck (3), L. Oesterle (3), L. Schmidt (2), J. Maier (2), M. Kirsamer (2), H. Ritz (1), A. Kula (1), A. Schwenkedel, R. Schneider (Tor), F. Napoleone
Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer