Aktuelles

Zurück

Männliche C-Jugend verliert gegen die TG Biberach 2 mit 33:21 (15:10)

Am Sonntagmorgen reiste unsere männliche C-Jugend zum ersten Saisonspiel nach Biberach. Nach einem verschlafenen Start, bei dem es nach 14 Minuten bereits 9:3 für die TG Biberach 2 stand, konnte sich der Laichinger Nachwuchs nach einer Auszeit wieder fangen und in der 20. Minute auf 11:7 verkürzen. In dieser Phase fiel besonders das hohe Tempo im Rückraum und das gute Zusammenspiel über den Kreis auf. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, sodass man mit einem 15:10-Rückstand in die Pause ging.

Nach der Pause setzte sich das Spielgeschehen ähnlich fort wie in den letzten Minuten der ersten Hälfte. Bis zum 24:18 in der 38. Minute schwankte der Abstand zwischen den beiden Teams immer zwischen vier und sieben Toren. Dann jedoch begannen bei der Laichinger Mannschaft, die nur mit sieben Spielern angereist war, die Kräfte zunehmend zu schwinden. Die Laufbereitschaft im Angriff sowie in der Abwehr nahm ab, und es schlichen sich viele Fehlpässe und technische Fehler ein. Die TG Biberach nutzte diese Schwächen konsequent und baute den Vorsprung mit leichten Toren zum 33:21-Endstand aus.

Am Samstag (28.09., 16:45 Uhr) bekommt die Laichinger C-Jugend gegen den HV RW Laupheim 3 die nächste Chance auf die ersten Punkte dieser Saison.

Es spielten: S. Schneider, F. Töller, L. Laichinger, L. Löhnert, M. Hiller (6), M. Rehm (6), M. Slatinac (9)
Trainer: L. Schiele