Aktuelles

Zurück

C-Jugend verliert mit 39:37 (22:20) gegen Illertal

Am Samstag war unsere männliche C-Jugend bei der HSG Illertal zu Gast. Die Anfangsminuten in Dietenheim gestalteten sich ziemlich ausgeglichen und es konnte sich keines der beiden Teams deutlich absetzten. Trotzdem hatten die Laichinger bis in die 19. Minute immer mit ein bis zwei Toren die Oberhand. Dann zog Illertal allerdings vorbei und traf in der 25. Minute zum 22:20 Halbzeitstand. Die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte verliefen ähnlich wie die erste Halbzeit und es gelang keinem Team einen größeren Vorsprung wie zwei Tore herauszuarbeiten. Dann hatte die illertaler Jugend allerdings einen Lauf und konnte sich mit vier Toren absetzten (33:29). Diesen Rückstand konnten die Laichinger zwar nochmal ausgleichen, allerdings in der hektischen Schlussphase nicht mehr zum Sieg umkehren. Am Ende stand es dann 39:37 für die HSG Illertal. Das nächste Spiel bestreitet unsere männliche C-Jugend am 19.10. gegen den TV Weingarten 2.

Es spielten: S. Schneider, B. Friede, N. Leucht, F. Töller (3), J. Leuze, L. Löhnert, M. Hiller (10), M. Rehm (10), M. Slatinac (14)
Trainer: L. Schiele, V. Gargavanis, G. Fink