Aktuelles

Zurück

Sieg und Unentschieden: M40 überzeugen mit starken Leistungen gegen Bad Waldsee und Kluftern

Am Sonntag hatte die M40 des TSV ihren zweiten Spieltag in Biberach. Die Gegner waren Bad Waldsee und Kluftern. Im ersten Spiel gegen Bad Waldsee hatten die Laichinger das Spiel eigentlich sicher in der Hand. In der Abwehr stand man sicher und lies kaum etwas zu. Im Angriff fand man immer wieder Lösungen. So führte man zu Halbzeit mit 6:9 Toren. Im zweiten Durchgang zeigte sich das gleiche Bild. Die Abwehr stand sicher. Im Angriff erarbeitete man sich weiterhin einige Chancen, diese wurden allerdings zu leichtfertig vergeben. So endete das Spiel 13:13 Unentschieden.
Im zweiten Spiel konnte man aus einer sicheren Abwehr immer wieder schnelle Angriffe spielen. Diese wurden sicher verwandelt und zur Halbzeit führte man mit 6:2 Toren. In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr weiterhin gut. Dadurch konnte sichere Angriffe gespielt werden. Angesichts des Vorsprungs lies die Konzentration etwas nach und die Chancenverwertung lies nach. Dennoch gewannen die Laichinger sich mit 13:8 Toren.

Es spielten: S. Seibold(Tor), R. Schiele (5/2), B. Hiller (1/3), P. Napoleone, A. Lang (1/3), A. Kirsamer, H. Tröger (1/0), J. Schwenk (4/4), M. Tauber (1/1)