Aktuelles

Zurück

Sternstunde für den Torwart: Männer 2 gewinnen gegen SV Uttenweiler mit 22:20

Unsere zweite Herrenmannschaft hatte an diesem Sonntag (22.10.2023) den SV Uttenweiler zu Gast. Zahlreiche Zuschauer sahen unter der Regie einer gut pfeifenden Schiedsrichterin ein schnelles und intensiv, aber jederzeit fair geführtes Handballspiel. So kann Handball sein, wenn das Spiel im Vordergrund steht.

Nach der 1. Halbzeit konnte der SV Uttenweiler unsere Mannschaft noch mit einem Tor Vorsprung in die Kabine schicken. Es stand zu diesem Zeitpunkt 12:11.

Der Vorsprung hätte höher ausfallen können, wäre unserem Torwart Tobi nicht das 11. Tor mit einem Wurf über die gesamte Hallenlänge in letzter Sekunde gelungen. Der Jubel der Halle war ihm sicher.

Im zweiten Durchgang zeigte unsere Abwehr wieder eine starke Leistung. Unterstützt von beiden wieder gut haltenden Torhütern, Marc und Tobi, fiel es dem Gegner zunehmend schwerer zu Torerfolgen zu kommen. Auch Jonathan war nach seiner Verletzung wieder im Spiel und knüpfte an seine guten Leistungen an.

Im Angriff lief der Ball flüssiger und die Würfe konnten in Tore umgewandelt werden. Viele Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Mit 12 Toren glänzte dabei Johannes Arnold. Am Ende stand ein 22:20 Erfolg auf der Habenseite. Somit kletterte die zweite Herrenmannschaft auf den zweiten Tabellenplatz, weil sich alle Spieler in den Dienst der Mannschaft stellten.

Am Sonntag, 19.11.2023 um 16 Uhr hat die zweite Herrenmannschaft ihr nächstes Heimspiel.

Es spielten: Johannes Arnold (12 Tore), Philipp Offermann (2), Julian Kohnle (2), Laurin Holzapfel (2), Jonathan Hascher (2), Nils Stuhlinger (1), Noel Cesljar,Marc Tristram, Florian Hilsenbeck, Jonathan Hascher, Tobias Kehm (Torwart 1), Marc Rehm (Torwart)