Aktuelles

Zurück

Deutliche Niederlage: Herren 1 empfangen die SG Burlafingen / Ulm und gehen 0:4

Unsere Herren 1 empfingen den Absteiger der letzten Saison, die SG Burlafingen / Ulm. Die Laichinger kamen leider schlecht ins Spiel und ließen in den ersten Minuten zu viele Lücken offen, sodass sich die Gäste in der 15 Minute 6 Tore absetzen konnten (4:10). Leider schaffte es unsere H1 nicht die Fehler in der Defensive zu verringern und die Trefferquote in der Offensive zu verbessern um den abstand zu den Gästen bis zur Halbzeitpause zu reduzieren. So stand es zur Halbzeit 12:20 für die Gäste.
Die zweite Hälfte begann und die Laichinger konnten die Konstanz der Burlafinger nicht brechen. Verworfene 7 Meter sowie die verworfenen Chancen machten das Spiel für Laichingen zusätzlich schwer. Am Ende konnte die Laichinger H1 das Spiel nicht zu ihrem Gunsten drehen, sodass die Burlafinger das Spiel souverän runterspielen konnten. Endstand: 25:35.

Es spielten:
M. Kirsamer (1), J. Arnold (6), F. Lehner (1), N. Stuhlinger (1), J. Kohnle (2), J. Riek (8), P. Mangold, N. Siegner (2), J. Arnold (1), A. Arnold, K. Kneer (3), G. Theodoulides (Tor), T. Nowak (Tor)