Aktuelles

Zurück

Männer 1 können zweite Halbzeit! Grandioses Finale im Auswärtsspiel sichert 30:21 Sieg

Wie gegen Burlafingen zu erwarten war, kam es auch bei diesem Aufeinandertreffen in der Kreisliga A Donau von Beginn an zu einem kampfbetonten Spiel. In den ersten 5 Minuten sahen sich beide Mannschaften durch den stark leitenden Unparteiischen mit je einer 2-Minuten-Strafe belegt. Tore waren Mangelware. Burlafingen gelang der bessere Start und der Gastgeber führte nach 10 Minuten mit 4:1.

Danach kamen die Laichinger Handballer besser ins Spiel. Trotz einer doppelten Unterzahl wirkten die Laichinger Handballer nicht geschockt, sondern wollten die Entscheidung. Oftmals konnten sie von der gegnerischen Abwehr nur durch ein Foul am Torerfolg gehindert werden, was allein in der ersten Halbzeit zu 5 Siebenmetern geführt hat, welche alle erfolgreich verwandelt wurden. In die Halbzeitpause gingen unsere Handballer mit 3 Toren Vorsprung (14:11).

Auch nach der Pause war das Spiel hart umkämpft. Bis zur 51. Minute verlief das Spiel relativ ausgeglichen. Ein Favorit auf den Sieg war nicht auszumachen. Der Spielstand von 22:21 für Laichingen spiegelte das auf Messerschneide stehende Spiel wider.
Danach hatten die Handballer des TSV Laichingen einen unglaublichen Lauf.

Mit hervorragenden Paraden und passgenau eingeleiteten Tempogegenstößen hatte unser Torhüter Jonas maßgeblichen Anteil an dem 8:0 Lauf in den letzten 9 Minuten des Spiels. Jetzt verwandelten die Handballer zielsicher jeden Wurf. Die Abwehr stand gewohnt sicher und ließ keinen Treffer mehr zu.

Der TSV Laichingen drehte auf unglaubliche Art und Weise und unter dem Jubel der zahlreich mitgereisten Anhänger das Spiel und gewann verdient mit 30:21 ein denkwürdiges Spiel. Dies sagt etwas aus über den Spirit der Mannschaft, der nicht nur die Trainer erfreuen wird, sondern weiterhin Freude auf mehr macht. Auch wenn die Aufgabe nicht einfacher werden wird, geht es gerade am nächsten Sonntag um 18 Uhr im Auswärtsspiel gegen den souveränen Tabellenführer und designierten Aufsteiger. Sind bis dahin aber alle Leistungsträger wieder gesund und vermag es die Mannschaft, sich noch ein wenig zu steigern, schürt das die Hoffnung auf eine erneute Überraschung. Hat man doch dem SC Vöhringen im Heimspiel letzten Jahres die bisher einzigen zwei Verlustpunkte mit einem 25:21 Sieg abgenommen.

Eine erste Halbzeit genauso gut wie die zweiten Halbzeiten, wer weiß …

Es spielten: Kevin Kneer (6 Tore), Timo Sandkuhl (6), Andreas Arnold (5), Julian Kohnle (3), Johannes Riek (3), Joschua Arnold (2), Maximilian Kirsamer (2), Nils Stuhlinger (2), Joshua Kneer (1), Johannes Arnold, Manuel Roch, Christoph Ströhle, Georgeos Jonas Theodoulides (Tor), Marc Rehm (Tor)