Aktuelles

Zurück

Überragende Torhüterleistungen, starke Moral und ein Sieg: Männer 1 besiegen Biberach 2 mit 32:24

Wieder fanden mehr als 100 Zuschauer den Weg zu den Heimspielen der Laichinger Mannschaften. Es ist unglaublich, aber Handball zieht in Laichingen die Massen an. Dies liegt wohl auch daran, dass die Zuschauer von allen Handballmannschaften des TSV Laichingen spannender Sport geboten bekommen.

Auch die erste Mannschaft zeigte wieder attraktiven Handball, obwohl es zu Beginn der ersten Halbzeit nicht immer danach aussah. In dieser Phase, in welcher insgesamt 10 Minuten in Unterzahl gespielt werden musste, hatte unser Torhüter Tobias den Löwenanteil daran, dass die Gäste aus Biberach keinen Vorteil aus den Hinausstellungen ziehen konnten. Mit hervorragenden Paraden entzauberte er die gegnerischen Angreifer. Und weil unser Angriff nicht tatenlos war, stand es zur Halbzeit 13:11.
Die Reaktion auf die lange Unterzahl und das eher kampfbetonte Spiel der ersten 30 Minuten war außergewöhnlich. Es wurden weniger zwei Minuten Strafen verursacht und durch das schnelle Spiel nach vorne sowie sehenswerte Spielzüge konnte der Vorsprung Tor um Tor ausgebaut werden. Wiederum trugen sich viele Spieler in die Torschützenliste ein, wobei Timo Sandkuhl mit 12 Toren bester Torschütze war. Ja und dann waren da noch die Torhüter. Auch nach dem Wechsel im Tor stand Jonas seinem Kollegen in nichts nach und zeigte ebenfalls eine bemerkenswerte Leistung.

Mit einer beeindruckenden Mannschaftsmoral haben sich unsere Jungs diesen Sieg verdient. Am Ende feierte die Mannschaft einen auch in dieser Höhe verdienten 32:24 Erfolg.

Freuen wir uns auf weitere Spiele!
Und wenn Sie wieder dabei sein wollen: am 02.12.2023 ist die erste Mannschaft um 20:15 Uhr beim SC Lehr zu Gast, ehe sie im neuen Jahr, am 21.01.2024 um 18 Uhr Langenau empfängt.

Es spielten: Tobias Nowak (Tor), Georgeos Jonas Theodoulides (Tor), Maximilian Kirsamer (3), Fabian Lehner (2), Nils Stuhlinger, Timo Sandkuhl (12), Philipp Offermann (1), Christoph Ströhle (2), Johannes Riek (4), Philipp Mangold, Johannes Arnold (2), Andreas Arnold (3), Kevin Kneer (3)