Aktuelles

Zurück

Rückschlag in Bad Saulgau: Erste Herrenmannschaft kämpft, aber unterliegt mit 20:28

Mit dem Schwung aus dem deutlich gewonnenen letzten Heimspiel ging die erste Herrenmannschaft in das Spiel gegen Bad Saulgau. Bis zur 22. Minute zeigten unsere Jungs ein starkes Spiel. Es konnte eine 11:8 Führung herausgespielt werden. Danach kam es leider zu einem Bruch im bis dahin sehr konzentriert geführten Spiel. So stand es zur Halbzeit bereits 13:14. Kaum ein Spieler konnte in der zweiten Halbzeit sein Leistungsvermögen abrufen. So kam, was kommen musste. Nur noch 7 Tore wurden erzielt und in der Abwehr wurde viel zu viel zugelassen. Das Spiel ging mit 28:20 verloren. Es ist der ersten Mannschaft zu wünschen, dass sie den Schwung und die mannschaftliche Geschlossenheit, die die zahlreich gekommen Zuschauer am Sonntag bei dem Spiel der zweiten Mannschaft feierten, in die nächsten Spiele mitnehmen werden.

Es spielten: Nils Stuhlinger (1) Christoph Ströhle (1), Timo Sandkuhl (5), Johannes Riek (2), Tobias Nowak (Torwart), Fabian Lehner (1), Kevin Kneer (1), Joshua Kneer, Maximilian Kirsamer (2), Joschua Arnold (1), Johannes Arnold (5), Andreas Arnold (1)