Aktuelles

Zurück

Damen 2 verlieren gegen den SG Ulm & Wiblingen 2 mit 30:19

Die zweiten Frauenmannschaft traf in ihrem ersten Spiel auf die zweiten Mannschaft von Ulm/Wiblingen. Beide Mannschaften taten sich schwer Tore zu erzielen. Immer wieder gab es unkonzentriert Abschlüsse. Die Gastgeberinnen machten es dabei etwas besser und führten nach 12 Minuten mit 5:2 Toren. Danach hatten die Laichingerinnen zu viele technische Fehler und im Angriff nicht den richtigen Zug zum Tor. So bauten die Gastgeberinnen ihren Vorsprung auf 18:8 Tore aus. Nach der Pause versuchte man durch schnelle Angriffe und durch mehr Bewegung im Angriff den Rückstand zu verkürzen. Im Angriff wurden schöne Kombinationen gezeigt. Die dann auch erfolgreich waren. Der Rückstand wollte aber nicht kleiner werden. Über ein 23:13 nach 15 Minuten verlor die zweite Mannschaft letztlich mit 30:19 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), I. Renneberg, D. Häberle, S. Hummel (3), M. Napoleone (7), A. Schiele (1), S. Hilsenbeck (2), J. Rübsteck, E. Schneider, F. Pepela, L. Loritz (2), A, Tröger, A. Kirsamer, L. Mangold (4)