Aktuelles

Zurück

Damen 1 erkämpfen sich ein Unentschieden gegen den HSG Langenau/Elchingen 2 mit 27:27

In ihrem ersten Rundenspiel traf die erste Frauenmannschaft des TSV Laichingen auf die zweite Mannschaft von Langenau/Elchingen. Das Spiel war zu Beginn ausgeglichen. Dann schlichen sich bei den Laichingerinnen technische Fehler ein. Dies nutzen die Gastgeberinnen zu erfolgreichen Tempogegenstößen. Auch die Chancenverwertung war ein Problem. So lag man nach 15 Minuten mit 10:4 Toren zurück. Bis zur Pause konnten man den Rückstand, durch eine bessere Chancenverwertung, auf 13:9 Tore verkürzen. Im zweiten Durchgang holte man, durch Ballgewinne und schnelles Spiel im Angriff, innerhalb von 8 Minuten den Rückstand auf 16:15 Tore auf. Danach verlor man etwas den Faden und die Gastgeberinnen erhöhten in kurzer Zeit wieder auf 20:15 Tore. Doch die Laichingerinnen kämpften sich nochmals heran. In der Abwehr ließ man kaum noch etwas zu und im Angriff zeigte man ein großes Durchsetzungsvermögen. Nach 50 Minuten konnte man auf 22:22 ausgleichen. Nach 57 Minuten führten die Laichingerinnen sogar mit zwei Toren. Doch zum Schluss hatte man etwas Pech und und das Spiel endete mit 27:27 Unentschieden.

Es spielten: M. Müller (Tor), C. Marszalek (Tor), M. Ruml, J. Lang (1), A. Schiele (9), S. Hilsenbeck, J Rübsteck (1), L. Loritz, A. Tröger (4), A. Mangold (2), A. Kirsamer (3), S. Kuhn (2), L. Mangold (5)