Aktuelles

Zurück

Tapferer Kampf: Frauen 2 unterliegen Tabellenführer HSG Langenau/Elchingen 2 mit 17:28

Am Samstag mussten die Frauen 2 des TSV beim Tabellenführer HSG Langenau/Elchingen 2 antreten. Mit nur 9 Spielerinnen, versuchten man alles was möglich war, um dem vollbesetzten Gastgeber es so schwer wie möglich zu machen. Zu Beginn hatte man etwas Abstimmungsprobleme, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Die Gastgeberinnen konnten schnell mit 6:2 Toren in Führung gehen. Dann hatte man sich besser auf die gegnerische Abwehr eingestellt und es wurden immer wieder sehr gute Torchancen erspielt. Auch in der Abwehr war man schneller und konnte immer öfters des Angriffsspiel der Gastgeberinnen unterbrechen. Nach 20 Minuten war man am Gegner dran und konnte auf 10:7 Tore verkürzen. Bis zur Pause war die Chancenverwertung der Laichingerinnen dann etwas mager und die Mannschaften gingen mit 16:11 Toren in die Kabinen. Im zweiten Durchgang setzte sich leider die schlechte Chancenverwertung fort. Im Angriff erarbeiteten sich die Laichingerinnen sehr gute Torchancen, die dann zu selten genutzt wurden. Die Abwehrarbeit war auch in der zweiten Halbzeit gut und die Gastgeberinnen mussten einiges investieren damit sie zum Torerfolg kamen. Doch die geringe Zahl an Auswechselspielerinnen machte sich Zusehens bemerkbar. So verloren die Laichingerinnen trotz einer sehr guten Mannschaftsleitung etwas zu hoch mit 28:17 Toren.

Es spielten: M. Müller (Tor), T. Abele (1), S Hummel, A. Schiele (6), J. Rübsteck (3), E. Schneider, M. Napoleone (5), J. Maier (1), L. Loritz (1)