Aktuelles

Zurück

Lokalderby Triumph: Damen 2 bezwingen Gerhausen 2 mit 36:30 nach packendem Duell!

Am Sonntag kam es bei den Damen zum Lokalderby Gerhausen 2 gegen Laichingen 2. Zu Beginn konnte sich keine Mannschaft einen Vorteil verschaffen. Allerdings war es ein schnelles Spiel. Nach 16 Minuten stand es 8:8 Unentschieden. Danach hatten die Laichingerinnen die besseren Lösung. In der Abwehr stand man besser, konnte immer wieder den Gegner zu Fehlern zwingen. Im Angriff wurden durch schnelles Spiel klare Torchancen herausgespielt und auch verwertet. Zur Pause führten die Laichingerinnen mit 13:17 Toren. Diesen Vorsprung konnten die Laichingerinnen zu Beginn der zweiten Halbzeit sicher verwalten. Die Vorraussetzungen dafür war eine sehr gute Abwehrarbeit. Im Angriff konnten die Laichingerinnen durch schnelles Spiel immer wieder zu klaren Chancen kommen. Kurz vor Ende hatten die Laichingerinnen dann eine kurze Schwächephase, in der die Gastgeberinnen auf 28:31 Toren verkürzen konnten. Doch die Laichingerinnen fanden nach der Auszeit wieder ins Spiel und gewannen sicher mit 30:36 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), S. Smialy (Tor), A. Schiele (11), J. Rübsteck (3), E. Schneider (1), M. Napoleone (6), J. Maier (1), H. Ritz (1), L. Loritz (7), A. Kirsamer (6)