Aktuelles

Zurück

Damen 2 dominieren nach anfänglichem Rückstand: Eindrucksvoller 32:23 Sieg gegen SG Ulm&Wiblingen 2

Am Sonntag empfingen die 2. Damenmannschaft des TSV Laichingen die Mannschaft der SG Ulm&Wiblingen 2. Die Gastgeberinnen verschliefen den Start. Schnell lagen sie mit 1:4 Toren zurück. Dann passte die Abstimmung in der Abwehr besser. Im Angriff zeigten die Laichingerinnen schöne Spielzüge die zu klaren Torchancen führten. Nach 15 Minuten hatten die Gastgeberinnen zum 7:7 ausgeglichen. Dann war es für kurze Zeit ein ausgeglichenes Spiel. In den letzten 5 Minuten konnten die Laichingerinnen dann ein paar Bälle abfangen und Tempogegestöße laufen. So ging man mit einer 16:12 Tor Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang konnte man den Vorsprung mit Hilfe der sehr guten Torhüterin verwalten. Die Abwehr stand sicher. Im Angriff hatte die Laichingerinnen etwas Probleme klare Chancen herauszuspielen und zu verwerten. In den letzten 10 Minuten legten die Laichingerinnen nochmal etwas drauf und bauten den Vorsprung durch schnelle Angriffe zum sicher 32:23 Sieg aus.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), D. Häberle (1), S. Hummel (3), A. Schiele (6), J. Rübsteck (2), E. Schneider, M. Napoleone (8), J. Maier (5), L. Loritz (3), A. Kirsamer (4)