Aktuelles

Zurück

Damen 2 unterliegen SC Vöhringen 2 nach hartem Kampf mit 30:37

Am Samstag empfingen die Damen 2 den SC Vöhringen 2. Beide Mannschaften schenkten sich zu Beginn nichts. Die Laichingerinnen hatten dabei den Vorteil, daß sie immer in Führung waren. Im Angriff zeigte man schöne Spielzüge die auch mit Erfolg abgeschlossen wurden. Nach 15 Minuten führten die Laichingerinnen mit 9:7 Toren. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit hatte man in der Abwehr etwas Probleme, die die Gäste nutzen und mit einer 16:17 Tore Führung in die Kabine gingen. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste jetzt den Vorteil das sie immer in Führung waren. Doch die Laichingerinnen gaben nicht auf. Im Angriff zeigten sie schöne Angriffe, die leider nicht immer erfolgreich waren. In der Abwehr gab man weiterhin alles, konnte aber leider nicht alles verhindern. Nach 45 Minuten stand es 24:28. Danach hatten die Laichingerinnen einige technische Fehler, die die Gäste zu schnellen Angriffe nutzen konnten So konnten sich die Gäste entscheidend absetzen. Die Laichingerinnen verloren nach großen Kampf mit 30:37 Toren.

Es spielten: M. Müller (Tor), A. Kula, A. Schiele (10), S. Hilsenbeck (3), E. Schneider (3), M. Napoleone (3), L. Loritz (2), I. Renneberg (1), A. Kirsamer (6), H. Ritz (1), A. Rehm (1)