Aktuelles

Zurück

Überzeugender Sieg: Damen 1 setzen sich mit 25:19 gegen SG Burlafingen/PSV Ulm 2 durch

Im ersten Heimspiel der Saison empfing die erste Frauenmannschaft die zweite Mannschaft von Burlafingen/Ulm. Die Abwehr stand von Beginn an stabil und ließ kaum etwas zu. Im Angriff gab es dagegen größere Probleme. Gegen die defensive Abwehr der Gäste fand man kein Mittel um zu klaren Torchancen zu kommen. Trotz der guten Abwehr lag man nach 15 Minuten mit 3:7 Tore zurück. Danach lief es im Angriff etwas besser und die Laichingerinnen holten zwischenzeitlich auf 7:8 Tore auf. Das war nur ein kleines Aufbäumen. Zur Pause führten die Gäste mit 8:11 Toren. Nach der Pause rührten die Laichingerinnen in der Abwehr Beton an. Für die Gäste gab es so gut wie kein Durchkommen mehr. Dadurch konnte man schnelle Angriffe spielen und Tor um Tor aufholen. Im Angriff fand man jetzt auch die richtigen Mittel um gegen die defensive Abwehr zu klaren Torchancen zu kommen. Nach 45 Minuten führten die Laichingerinnen mit 17:14 Toren. Danach ging bei den Gästen nichts mehr und man brachte das Spiel sich mit 25:19 Tore nach Hause.

Es spielten: M. Müller (Tor), M. Ruml (2), J. Lang (1), M. Lehner (4), A. Schiele (1), S. Hilsenbeck (1), J. Rübsteck, E. Schneider, T. Mahler, A. Mangold (4), A. Kirsamer (3), S. Kuhn (2), L. Mangold (7)