Aktuelles

Zurück

Damen 1 verlieren nach Aufholjagd unglücklich gegen die SG Schemmerhofen/Uttenweiler

Am Samstag trafen die Damen 1 auf auswärts auf die SG Schemmerhofen/Uttenweiler. Der Beginn wurde total verschlafen. Im Angriff gab es zu viele Einzelaktionen, die von den Gastgeberinnen geschickt verteidigt wurden. Nach 10 Minuten stand es 7:3 Tore für die Hausherrinnen. Danach wurde der Ball etwas besser durchgespielt und es wurden gute Chancen erspielt. Die Abwehr kam auch besser ins Spiel. So wurde Tor um Tor aufgeholt. Nach 25 Minuten stand es dann Unentschieden 13:13. Bis zur Pause konnte sich keine Mannschaft einen Vorteil erspielen und man ging mit 15:15 in die Kabinen. Bis zur 45 Minute konnte sich keine Mannschaft absetzen. Es stand 20:19 Tore für die Gastgeberinnen. Wobei die Laichingerinnen nie an die Leistung der Vorwoche anknüpfen konnten. Dann vergaben die Laichingerinnen ein paar gute Einschußmöglichkeiten. Dies nutzen die Gastgeberinnen aus und gingen mit 25:22 Tore in Führung. Diesen Rückstand konnten die Laichingerinnen nicht wieder wettmachen und verloren unnötig mit 30:25 Tore.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Ruml (5), A. Schiele (1), S. Hilsenbeck, L. Loritz, J. Rübsteck, A. Kirsamer (1), L. Mangold (6), M. Lehner (3), A. Tröger (9)