Aktuelles

Zurück

Überzeugender Sieg: Damen 1 triumphieren mit 21:41 Toren gegen Burlafingen 2

Am Samstag spielten die Damen 1 des TSV Laichingen auswärts bei Burlafingen 2. Zu Beginn war es ein offener Schlagabtausch.

Im Angriff zeigten die Laichingerinnen schöne Spielzüge, die dann erfolgreich abgeschlossen wurden. In der Abwehr hatte man aber zu große Lücken, so daß die Gastgeberinnen zu leichten Toren kamen. Dennoch lagen die Laichingerinnen immer in Führung. Mitte der ersten Halbzeit hatten die Laichingerinnen dann eine Schwächephase in der die Gastgeberinnen in der 20. Minute mit 13:12 Tore in Führung gehen konnten. Danach stand die Abwehr wie ein Bollwerk. Für die Gastgeberinnen gab es kein Durchkommen mehr.

Zur Pause führte der TSV Laichingen mit 13:19 Toren. Im zweiten Durchgang stand die Abwehr weiterhin sicher und lies so gut wie nichts mehr zu. Was dann doch durchkam wurde von der Torhüterin entschärft. Im

Angriff wurde alles gezeigt, Tempogegenstöße, Spielzüge, Kreisanspiele. So hatten die Gastgeberinnen keine Chance mehr das Spiel zu drehen. Über ein 15:31 nach 45 Minuten, gewannen die Laichingerinnen das Spiel sicher mit 21:41 Toren.

Es spielten: A. Mangold (Tor), M. Ruml (6), M. Lehner (9), A. Schiele (7), J. Rübsteck, E. Schneider, I. Renneberg (1), A. Tröger(8), A. Kirsamer (4), L. Mangold (6)