Aktuelles

Zurück

Knappes Duell im Pokalspiel: Damen 1 unterliegen Schemmerhofen/Uttenweiler mit 23:24 nach packendem Kampf.

Am Sonntag kam es zum Pokalspiel der Frauenmannschaft gegen die Spielgemeinschaft der Schemmerhofen/Uttenweiler. Der Gegner spielt eine Klasse höher. Davon war aber nichts zu sehen. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Die Laichingerinnen spielten im Angriff mit viel Druck und fanden immer wieder die richtige Lösung. In der Abwehr hatte man zu Beginn etwas Probleme, aber im Spielverlauf konnten sich die Laichingerinnen immer besser darauf einstellen. Die Laichingerinnen waren eigentlich immer in Führung, konnten sich aber nie weiter als zwei Tore absetzen. Über ein 9:7 nach 15 Minuten gingen die Laichingerinnen mit einer 15:13 Tore-Führung in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Laichingerinnen im Angriff zu viele technische Fehler. Konnten dies aber durch eine sehr gute Abwehrarbeit wett machen. Im Angriff hatten die Laichingerinnen aber immer öfters Probleme um zu klaren Torchancen zu kommen. In der Abwehr stand man weiterhin sicher konnten aber nicht alles verhindern. So konnten die Gäste zum 17:17 ausgleichen. Danach konnten die Gäste in Führung gehen. Die Laichingerinnen versuchten alles um das Spiel wieder zu drehen. Im Angriff tat man sich aber schwer und vergab zu viele Chancen. Die Abwehr stand weiterhin gut und lies weiterhin nur sehr wenig zu. Zudem entschärften die Torhüterinnen einigen Bälle. Am Ende verloren die Laichingerinnen knapp mit 23:24 Toren. Wobei der letzte Torschuss knapp nach der Schlusssirene ins Tor ging.

Es spielten: M. Müller (Tor), C. Marszalek (Tor), M. Ruml (2), J. Lang, M. Lehner (4), A. Schiele (3), J. Rübsteck (1), E. Schneider, L. Loritz, A. Tröger (6), A. Mangold (2), S. Kuhn (2), L. Mangold (3)