Aktuelles

Zurück

Die erste Damenmannschaft überrollt Ludwigsfeld 2 mit 52:16-Sieg. Top-Spiel gegen Biberach 2 in Sicht!

Die erste Damenmannschaft des TSV Laichingen spielte am Sonntag gegen Ludwigsfeld 2. Von Beginn an stand die Abwehr sicher, lies so gut wie nichts zu. Dadurch konnte man viele Tempogegenstöße laufen und zu leichten Toren kommen. Im Angriff fand man durch schnelles Spiel immer wieder den freien Mitspieler, der sicher verwandeln konnte. So führte man zur Pause mit 7:28 Toren. Im zweiten Durchgang zeigte sich das gleiche Bild. Durch die sicher Abwehr und Torhüterin konnte man immer wieder den Ball abfangen und schnelle Angriffe spielen. Diese wurden sicher verwandelt. Das Spiel gewannen die Laichingerinnen sicher mit 16:52 Toren. Somit kommt es am nächsten Sonntag zum Top-Spiel gegen Biberach 2.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Ruml (11), M. Lehner (9), J. Rübsteck (3), A. Tröger (7), A. Mangold (12), S. Kuhn (4), L. Mangold (6)