Aktuelles

Zurück

Erste Frauenmannschaft unterliegt TG Biberach 2 mit 22:30

Am Sonntag hatten die erste Frauenmannschaft ihr Spiel gegen die TG Biberach 2. Zu Beginn gab es auf beiden Seite zu viele technische Fehler. Die Abwehr und die Torhüterin fast nicht zu überwinden. Doch im Angriff konnte man nicht genügend Druck aufbauen um sich klare Torchancen zu erarbeiten. Dazu wurden noch klare Torchancen leichtfertig vergeben. Zwar führte man Mitte der ersten Halbzeit mit 4:7 Tore. Doch bis zur Pause konnten die Gastgeberinnen auf 10:10 Tore ausgleichen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft einen Vorteil erarbeiten. Nach 40 Minuten stand es 15:15 Unentschieden. Dann verloren die Laichingerinnen den Faden. In der Abwehr gab es einige Abstimmungsprobleme. Dadurch kamen die Gastgeberinnen zu leichten Toren. Im Angriff wurden wieder klare Chancen vergeben. Dazu kamen noch viele technische Fehler. So verloren die Laichingerinnen das Spiel deutlich mit 30:22 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), J. Lang (1), M. Lehner, A. Schiele (2), S. Hilsenbeck, J. Rübsteck, E. Schneider, J. Maier (1), A. Tröger (3), A. Mangold (2), A. Kirsamer (1), S. Kuhn (5), L. Mangold (7)