Aktuelles

Zurück

Starker Saisonauftakt: Damen 1 der Laichingerinnen bezwingen SG Ulm/Wiblingen mit 42:29

Am Sonntag empfingen die Damen 1 bei ihrem ersten Spiel der Saison die erste Mannschaft der SG Ulm/Wiblingen. Bis zur fünften Minute tasteten sich die beiden Mannschaften ab. Danach legten die Laichingerinnen los. In der Abwehr gab es für die Gäste kaum ein durchkommen. Durch die gute Abwehrarbeit konnten die Laichingerinnen schnelle Angriffe spielen. Im Angriffsspiel fand man durch schnelles Spiel immer den freien Mitspieler, und konnte sicher verwandeln. Nach 15 Minuten führten die Gastgeberinnen mit 13:6 Toren. Die Abwehrarbeit war weiterhin sehr gut. Immer wieder wurden die Räume zugeschoben und die Gäste fanden kein durchkommen. Im Angriff konnte die Gastgeberinnen trotz einiger vergebenen Chancen den Vorsprung bis zur Pause auf 23:12 Tore ausbauen.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr zwar weiterhin gut, aber durch den großen Vorsprung lies man den ein oder anderen Angriff der Gäste gewähren. Im Angriff zeigten die Laichingerinnen weiterhin eine hervorragende Leistung. Durch schnelle Angriffe gab es immer wieder große Löcher in der Abwehr der Gäste, die auch durch schöne Treffer genutzt wurden. Nach 45 Minuten führten die Laichingerinnen mit 30:21 Toren. Bis zum Ende des Spiel lassen die Gastgeberinnen nichts mehr anbrennen. Mit einem sicheren und unerwartet 42:29 begann die Saison vielversprechend.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), S. Smialy (Tor), M. Ruml (2), A. Schiele (5), A. Kirsamer (2), J. Rübsteck (2), A. Mangold (2), S. Kuhn (9), L. Mangold (8), M. Lehner (5), A. Tröger (7)