Aktuelles

Zurück

Überzeugender Start in die Rückrunde: Damen 1 gewinnen klar mit 40:29 gegen Langenau/Elchingen 2

Im ersten Rückrundenspiel empfing die 1. Damenmannschaft des TSV Laichingen die 2. Mannschaft von Langenau/Elchingen. Von Beginn an waren die Laichingerinnen die spielbestimmenden Mannschaft. In der Abwehr lies man kaum etwas zu. Im Angriffsspiel zeigte man schöne Spielzüge die zu klaren Chancen führten. Diese wurden konsequent genutzt. Nach 10 Minuten führten die Laichingerinnen mit 7:1 Toren. Im weiteren Verlauf spielte man aus einer sicheren Abwehr erfolgreich Angriffe. So konnten die Gäste den Rückstand nicht verkürzen.

Zur Pause führten die Laichingerinnen mit mit 22:14 Toren. Im zweiten Durchgang stand die Abwehr weiterhin sicher und die Torhüterin entschärfte auch einige klaren Torchancen. Im Angriff hatte man dagegen etwas Probleme mit der offensiven Abwehr. Zu oft suchte man den schnellen Abschluss. Der war aber nicht immer Erfolgreich. Doch der Sieg war nicht gefährdet. Das Spiel gewann die 1. Damenmannschaft sicher mit 40:29 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Lehner (5), A. Schiele (3), S. Hilsenbeck (1), J. Rübsteck (2), E. Schneider, M. Napoleone (3), J. Maier (2), L. Loritz, A. Tröger (5), A. Mangold (7), A. Kirsamer (4), L. Mangold (8)