Aktuelles

Zurück

Einzigartiges Duell: Frauen 1 siegen gegen Frauen 2 mit 39:22

Zum ersten Mal in der Geschichte der Handballabteilung gab es ein Spiel Frauen 2 gegen Frauen 1. Zu Beginn legten die Frauen 1 los wie die Feuerwehr. Schnell führten sie mit 0:6 Toren. Danach fanden die Frauen 2 besser ins Spiel und zeigten einige schöne Kombinationen die auch zum Erfolg führten. Nach 15 Minuten stand es 5:8 Tore für die Frauen 1. Danach hatten die Frauen 2 im Angriff zu viele technische Fehler, die die Frauen 1 zu schnellen Angriffen nutzen konnten. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten die Frauen 2 nochmals zulegen. Zur Pause stand es 10:17 Tore für Laichingen 1. Im zweiten Durchgang zeigte sich das gleiche Bild. Zuerst bestimmten die Frauen 1 das Geschehen. Doch auch die Frauen 2 zeigten immer wieder, dass sie mithalten können. Über ein 16:28 nach 45 Minuten, verlor die Frauen 2 mit 22:39 Toren gegen die Frauen 1.

Es spielten: M. Müller (Tor), M. Ruml (4), J. Lang (1), M. Lehner (3), A. Schiele (1), A. Tröger (8), A. Mangold (5), S. Kuhn (6), L. Mangold (11)