Aktuelles

Zurück

Damen 1 sichert sich Meistertitel und Aufstieg nach Sieg über Damen 2

Im internen Duell des TSV Laichingen trafen die Damen 1 auf die Damen 2. Die erste Damenmannschaft erwischte den besseren Start. Doch konnte die zweite Damenmannschaft den Rückstand wieder wettmachen und sogar in Führung gehen. Beide Mannschaften spielten mit hohem Tempo und versuchten schnell zum Abschluss zu kommen. Die erste Mannschaft hatte dabei etwas mehr Erfolg. Nach 20 Minuten führte die erste Mannschaft mit 12:9 Toren. Bis zur Pause hielt die zweite Mannschaft dagegen und lies sich nicht abschütteln. Mit 20:16 Tore für die erste Mannschaft ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit war es offener Schlagabtausch beider Mannschaften. Durch schnelles Spiel konnten sich beide Mannschaften immer wieder sehr gut Abschlussmöglichkeiten erspielen. Dabei hatte die erste Mannschaft etwas mehr Durchsetzungsvermögen und konnte sich über die Spielzeit etwas absetzen. Über ein 29:20 nach 45 Minuten gewann die erste Mannschaft mit 37:28 Toren. Die erste Mannschaften ist somit Meister ihrer Klasse und steigt auf.

Es spielten 1. Mannschaft: C. Marszalek (Tor), T. Abele (2), M. Ruml (4), M. Lehner (3), L. Loritz (2), A. Tröger (7), A. Mangold (3), A. Kirsamer (4), S. Kuhn (3), L. Mangold (9)

Es spielten 2. Mannschaft: S. Smialy (Tor), D. Häberle (1), S. Hummel (3), A. Schiele (5), S. Hilsenbeck (4), J. Rübsteck (4), E. Schneider (4), M. Napoleone (3), J. Maier (2), H. Ritz (1), I. Renneberg (1)