Aktuelles

Zurück

Laichingerinnen dominieren Lokalderby: Überzeugender 39:18 Sieg gegen TV Gerhausen 2

Am Sonntag kam es zum Lokalderby der Frauen 1 gegen Gerhausen 2. Von Beginn an stand die Abwehr der Gastgeberinnen sicher. Es wurden nur sehr wenige Chancen zugelassen. Die dann von den beiden Torhüterinnen sicher entschärft wurden. Durch die gute Abwehrarbeit konnte man schnelle Angriffe spielen, die dann zu schnellen und leichten Tore führten. Auch im Angriffsspiel konnte man durch sehr gut vorgetragene Spielzüge immer wieder zu klare Torchancen. Über ein 8:3 nach 15 Minuten ging man mit einer 17:7 Tore Führung in die Kabine. Auch nach der Pause lies man nichts mehr anbrennen. Die Abwehrarbeit war weiterhin hervorragend. Und was dann doch durchkam wurde von den Torhüterinnen sicher entschärft. Im Angriff gab es schöne Spielzüge, bei denen die Chancen dann genutzt wurden. Über ein 28:11 nach 45 Minuten gewannen die Laichingerinnen mit 39:18 Tore.

Es spielten: M. Müller (Tor), C. Marszalek (Tor), M. Ruml (2), J. Lang (1), M. Lehner (6), A. Schiele (5), J. Rübsteck (2), M. Napoleone (3), L. Loritz, A. Tröger (5), A. Mangold (3), S. Kuhn (3), L. Mangold (9)