Aktuelles

Zurück

Damen 1 sichern sich souveränen 30:24-Sieg gegen SV Lonsee

Am Samstag hatten die Damen 1 die erste Mannschaft des SV Lonsee zu Gast. Zu Beginn war es ein hin und her. Die Laichingerinnen hatten wieder Probleme mit der Chancenverwertung. Nach 12 Minuten stand es 4:4 Unentschieden. Danach lief es bei den Gastgeberinnen besser und sie konnten sich auf 9:6 absetzen. Doch es wurden wieder zu viele technische Fehler gemacht und die Gäste konnten wieder auf 9:8 verkürzen. Kurz danach erhöhten die Laichingerinnen durch schnelles Angriffsspiel auf 14:10 Tore. Zur Pause stand es allerdings wieder 14:12 Tor für Laichingen. In der zweiten Halbzeit waren die Laichingerinnen immer in Führung. Mal mit 3 Toren, mal mit 5 Toren. Immer wenn man sich einen Vorsprung durch schöne Angriffe und gute Abwehrarbeit erarbeitet hat, lies die Konzentration nach und die Gäste konnten wieder verkürzen. In den letzten 10 Minuten liesen die Laichingerinnen nichts mehr anbrennen. Von 24:21 nach 50 Minuten gewannen die Laichingerinnen das Spiel mit 30:24 Toren.

Es spielten: M. Müller (Tor), C. Marszalek (Tor), M. Ruml (5), A. Schiele (6), E. Schneider, L. Loritz, J. Rübsteck, A. Mangold (2), A. Kirsamer (3), S. Kuhn (2), M. Lehner (7), A. Tröger (5)