Aktuelles

Zurück

Die Damen 1 gewinnen auswärts vor über 50 mitgereisten Zuschauern mit 28:37 gegen die Damen 2 des TV Gerhausen

Am Samstag war es endlich soweit, die Laichinger Damen mussten das vorletzte Spiel für den sicheren Aufstieg gewinnen. Angetrieben von 60-minütiger lautstarker Unterstützung der über 50 mitgereisten Fans feierten die Damen den Sieg im Lokalderby gegen die zweite Damenmannschaft des TV Gerhausen.

Von Beginn an war es der Mannschaft anzumerken, dass sie sich viel vorgenommen hatte. In den ersten 10 Minuten konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen, so stand es 6:6 unentschieden. Doch dann hatten die Laichinger die Gastgeber in der Abwehr im Griff und schnell war eine 7:12 Führung durch eine bemerkenswerte Serie von 6 ununterbrochenen Toren gegen den TV Gerhausen herausgespielt.
Auch im Angriff fand man gute Lösungen die zu schönen Toren führten. Der Halbzeitstand von 12:19 war auch dank der stark haltenden Torhüterin verdient.

In der zweiten Halbzeit konnten die Laichinger Damen an ihre hervorragende Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Zwischenzeitlich ging man in der 52. Minute mit 12 Toren in Führung. Die Damen des TSV belohnten sich mit einem 28:37 Auswärtssieg.

Kommenden Freitag steht das letzte Saisonspiel der Damen 1 um 20:15 Uhr gegen die Laichger Damen 2 in der Jahnhalle an. Wir freuen uns auf viele Zuschauer die unsere beiden Mannschaften unterstützen.

Es spielten: M. Lehner (8), S. Kuhn (7), A. Tröger (6), A. Mangold (4), L. Mangold (4), J. Rübsteck (4), A. Kirsamer (3), M. Ruml (1), C. Marszalek (Tor), M. Napoleone, A. Schiele, E. Schneider