Aktuelles

Zurück

Überzeugender Sieg: Damen 1 setzen sich souverän gegen SG Ulm/Wiblingen 2 mit 35:19 durch

Die erste Frauenmannschaft des TSV spielte am Sonntag gegen die SG Ulm/ Wiblingen 2. Zu Beginn testeten sich beide Mannschaften etwas. Wobei schon zu sehen war das die Laichinger Abwehr recht schnell auf den Beinen war. Durch die gute Abwehrarbeit gewann man Sicherheit und zeigte eine gute Angriffsleistung. Der Vorsprung war aber immer nur drei oder vier Tore. Gegen Ende der ersten Halbzeit legte man noch einen Zahn zu. Durch schnelle Angriffe ging man mit einer 9:14 Tore-Führung in die Pause. Nach der Pause erhöhte man durch ein paar Tempogegenstöße schnell auf 9:17 Tore. Durch die immer sicher stehende Abwehr und die sehr gute Torwartleistung lies man dem Gegner kaum noch Chancen um zum Torerfolg zu kommen. Dazu klappte im Angriff auch noch fast alles. So konnte man mit 16:27 Toren Führung nach 45 Minuten einen sicheren Sieg mit 19:35 Toren einfahren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Ruml (1), J. Lang (2), M. Lehner (6), A. Schiele (6), J. Rübsteck (1), E. Schneider, J. Maier (4), A. Tröger (1), A. Mangold (2), A. Kirsamer (3), S. Kuhn (5), L. Mangold (4)