Aktuelles

Zurück

Klarer Sieg für Damen 1: Überzeugende Leistung gegen SG Ulm/Wiblingen 2 mit 40:18 Toren

Die Damen 1 empfingen die Mannschaft der SG Ulm/Wiblingen 2. Nach einer kurzen Abtastphase hatten die Laichingerinnen das Spiel im Griff. Die Abwehr stand sicher und es konnten schnelle Angriffe gespielt werden. Nach 10 Minuten führten die Laichingerinnen mit 10:4 Toren. Im weiteren Verlauf wurde die Abwehr noch sicherer. Im Angriff wurden durch schnelle Angriffe und gut gespielt Kombinationen der Vorsprung immer weiter ausgebaut. Über ein 17:6 nach 20 Minuten gingen die Laichingerinnen mit einer 26:8 Tore-Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang wollte man im Angriff einige Spielzüge testen und so zum Erfolg zu kommen. Dies gelang immer besser. In der Abwehr stand man weiterhin sicher und der Gegner kam kaum zu klaren Torchancen. So hatten die Laichingerinnen das Spiel im Griffe und gewannen sicher mit 40:18 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Ruml (7), A. Schiele (3), S. Hilsenbeck, J. Rübsteck (1), M. Napoleone (2), J. Maier (1), L. Loritz (1), A. Tröger (5), A. Mangold (8), A. Kirsamer (1), S. Kuhn (4), L. Mangold (7)