Aktuelles

Zurück

Damen 1 dominieren Spitzenspiel gegen TG Biberach 2: Verdienter Sieg nach nervenaufreibendem Duell!

Am Sonntag beim Spitzenspiel der Damen trafen die Damen 1 des TSV auf die TG Biberach 2. Nach einer kurzen Abtastphase hatten die Laichingerinnen die besseren Lösungen. In der Abwehr war man aggressiv und konnte die Angriffe der Gäste öfters unterbrechen. Im Angriff klappten die einstudierten Spielzüge. Die Laichingerinnen kamen zu klaren Torchancen, die auch verwandelt wurden. Nach 15 Minuten führten die Gastgeberinnen mit 12:6 Toren. Bis zur Pause hatten die Laichingerinnen das Spiel im Griff. Die Abwehr stand sicher lies kaum etwas zu. Im Angriffsspiel fand man immer wieder die Lösung um zum Torerfolg zu kommen. Zur Halbzeit führten man mit 19:13 Toren.

Im zweiten Durchgang hatten die Laichinger In der Abwehr nicht mehr den richtigen Zugriff. Die Gäste kamen öfters zu klaren Torchancen. Im eigenen Angriffsspiel kam man nicht mehr zu den klaren Torchancen, die dann auch öfters vergeben wurden. So konnten die Gäste bis zur 45. Minute auf 25:24 verkürzen. Danach fanden die Laichingerinnen wieder besser ins Spiel. Durch eine bessere Abwehrleistung gewann man auch Sicherheit im Angriff und konnten bis zur 53. Minute auf 29:25 erhöhen. Eigentlich dachte man, daß wäre jetzt gelaufen. Doch die Laichingerinnen hatten danach im Torabschluss ihre Probleme. Die Gäste konnten Tor um Tor aufholen. Die Laichingerinnen konnten den Vorsprung aber über die Zeit retten und gewannen verdient mit 29:28 Toren.

Es spielten: C. Marszalek (Tor), M. Ruml, M. Lehner (2), A. Schiele (3), J. Rübsteck (2), J. Maier, L. Loritz, A. Tröger (5), A. Mangold (2), A. Kirsamer (5), S. Kuhn (4), L. Mangold (6)