Aktuelles

Zurück

Starker Kampf der weiblichen B-Jugend - leider knapp gegen TSV Lindau verloren

Am Samstag fuhr die weibliche B-Jugend nach Lindau zu ihrem ersten Spiel in der Kreisliga, hier trafen der Tabellenerste gegen den Tabellen zweiten. Alle machten sich auf ein spannendes Spiel gefasst.

Schon von Beginn an zeigten die Mädels ihre Stärken. In der Abwehr standen sie sicher und im Angriff fanden sie immer und immer wieder die Lücke in der lindauer Abwehr und kamen zum Torerfolg.

Zur Halbzeit stand es 10:15 für die Gäste aus Laichingen. Auch nach der Pause gaben die Mädels alles und zeigten ein sehr schönes Spiel. Die starke Abwehr wurde durch die gute Torwartleistung unterstützt und im Angriff spielten die Laichingerinnen immer wieder schöne Kombinationen. Doch auch die Lindauerinnen gaben nicht auf und kämpften und kämpften weiter. In der 44. Minute stand es dann 21:21. Leider ging den Laichinerinnen so langsam die Kraft aus, durch die sehr begrenze Spieleranzahl. Unsere Mädels gaben aber nicht auf und zeigten starken Kampfgeist. Doch am Ende geht der Sieg mit 24:23 nach einem ausgeglichenen Spiel knapp an die Gastgeberinnen aus Lindau.

Alle zeigten ein super Spiel und kämpften bis zum Schluss. Die Mädels können stolz auf ihre Leistung sein.

Es spielten: L. Schmidt (9), A. Schwenkedel (5), M. Kirsamer (4), K. Rübsteck (3), L. Oesterle (1), F. Napoleone (1), R. Schneider (Tor), A. Kula
Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer