Aktuelles

Zurück

Weibliche B-Jugend erkämpft sich verdienten Sieg gegen JSG Lonsee/Bernstadt mit 30:20

Am Wochenende hatte unsere weibliche B-Jugend ein Auswärtsspiel gegen die JSG Lonsee/Bernstadt. Das Spiel startete mit viel Tempo beider Mannschaften. Durch ein gutes Angriffsspiel der Laichinger Mädels und eine gute Abwehrbewegung gelang es der Laichinger Mannschaft nach 12 Minuten eine Vorsprung von 2:6 zu holen. Die Gegnerinnen ließen aber nicht locker und so stand es zur Halbzeit 6:10.

In der zweiten Hälfte des Spieles versuchten die Mädchen ihren Vorsprung weiter auszubauen, durch Fehler in der Abwehr und Ballverluste im Angriff kamen die JSG besser ins Spiel und holten zum 18:20 nach 40 Minuten Spielzeit auf. In den letzten 8 Minuten gaben die Laichinger Mädels nochmal alles und holten sich somit den verdienten Sieg mit 20:30.

Es spielten: Lena Schmidt(9), Kira Rübsteck(8), Anni Schwenkedel(5), Jule Maier(2), Flora Napoleone(2), Marie Kirsamer(1), Hanna Häberle(1), Lina Oesterle(1), Hailey Ritz und Romy Schneider(Tor)
Trainer: Anna-Lena Kirsamer