Aktuelles

Zurück

Überzeugender Sieg: Weibliche B-Jugend triumphiert mit 22:11 gegen TSG Ehingen

Am Sonntag war die weibliche B-Jugend der TSG Ehingen zu Gast in Laichingen.

Schon von Beginn an waren unsere B-Jugend wach und aufmerksam. Die Abwehr stand sicher und es blieb dem Gegner kein Durchkommen. Nach 13 Minuten stand es deutlich mit 6:1 für unsere Mädels. Dann fanden die Gegner auch hin und wieder eine Lücke in der Abwehr und kamen so zum Torerfolg. Doch auch unsere Mädels zeigten sehr schöne Spielkombinationen und konnten sich durch viel Bewegung Torchancen erspielen und diese auch nutzen. Zur Halbzeit stand es 13:6.

In der zweiten Halbzeit stellten die Gegner die Abwehr um, doch auch da fanden unsere Mädels schöne Lösungen und konnten die Führung ausbauen. Auch in der Abwehr waren sie alle weiter da und wach.

Somit gehen die zwei Punkte am Ende mit einem Endstand von 22:11 verdient auf das Konto des TSV Laichingens. Sehr schönes Spiel von unseren Mädels.

Es spielten: L. Schmidt (10), A. Schwenkedel (4), H. Häberle (3), F. Napoleone (2), L. Oesterle (1), J. Maier (1), M. Kirsamer (1), R. Schneider (Tor), K. Rübsteck, A. Kula
Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer