Aktuelles

Zurück

Tapfere Leistung der weiblichen B-Jugend trotz Niederlage gegen HSG Illertal mit 25:14

Am Samstag hatte die weibliche B-Jugend ihr erstes Auswärtsspiel gegen die HSG Illertal. Sie starteten mit viel Tempo und somit gestaltete sich das Spiel am Anfang sehr schnell. Jedoch hatten die Illertaler doch den besseren Zug zum Tor und so lag man schnell zurück. Nach 8 Minuten stand es 8:4. Die Mädels aus Laichingen versuchten weiter hin durch die gut stehende Abwehr der Gegnerinnen durchzukommen, jedoch schoben sie immer wieder gut zu und es viel den Laichingerinnen schwer. Immer wieder schaffte man es durch ein schönes Zusammenspiel wieder zu einem Tor zu kommen. Doch auch die Spielerinnen von Illertal schafften es immer und immer wieder einfach Lösungen gegen die Laichingerabwehr zu finden. Man ging somit mit 16:7 in die Halbzeit.
Doch aufgegeben haben die Mädels aus Laichingen nicht. Sie spielten immer weiter. Die Abwehr stand etwas besser. Leider gingen die erarbeiteten Chancen nicht immer rein. Doch alle kämpften bis zum Schluss auch an einem nicht ganz so gut erwischten Tag. Die zwei Punkte blieben bei einem Endstand von 25:14 in Illertal.

Es spielten: A. Schwenkedel (5), K. Rübsteck (4), M. Kirsamer (3), L. Schmidt (1), F. Napoleone (1), R. Schneider (Tor), L. Oesterle, J. Maier, A. Kula.

Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer