Aktuelles

Zurück

Weibliche B-Jugend überzeugt mit beeindruckendem Sieg gegen Friedrichshafen-Fischbach

Am Samstag ging es für die weibliche B-Jugend zu ihrem zweiten Auswärtsspiel nach Weihnachten. Die Mädels wurde von der zweiten Mannschaft der Friedrichshafen-Fischbach empfangen. Der Start glückte den Laichinger Mädels gut, doch dann kamen auch die Gegner ins Spiel und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Man schaffte es nicht die Bälle mit letzter Konsequenz in der Abwehr zu verteidigen und auch im Angriff fehlten die Ideen. Somit ging man mit einer Führung von 9:10 in die Kabine.

In der Halbzeit sammelte man nochmal alle Kräfte und man entschied an die Leistung gegen Lindau anzuschließen. Gleich zu Beginn legten die Mädels aus Laichingen voll los. Im Angriff zeigten sie ein sehr schönes zusammen Spiel und sehr schöne Kombinationen. Immer wieder brachen sie durch und kamen zum Torerfolg. Auch in der Abwehr waren sie konzentriert und verhinderten die Chancen der Gegner.

Am Ende gewannen die Laichinger Mädels nach einer sehr guten zweiten Halbzeit 24:17.

TSV Laichingen: L. Schmidt (10), M. Kirsamer (8), A. Schwenkedel (3), K. Rübsteck (2), A. Kula (1), Romy Schneider (Tor), L. Oesterle, F. Napoleone, J. Maier
Trainier: A. Schiele, A. Kirsamer