Aktuelles

Zurück

Spannendes Duell: Weibliche B-Jugend unterliegt knapp gegen HSG Langenau / Elchingen mit 19:24

Am Wochenende empfing die weibliche B-Jugend die Gäste der HSG Langenau/Elchingen. Die Mädels starteten gut in das Spiel und nach 10 Minuten stand es 5:2. Dann kamen auch die Gegner besser in Fahrt und es entwickelte sich ein spannendes Spiel. Beide Mannschaften waren gleich auf und keine Mannschaft schaffte es sich abzusetzen. Somit stand es zur Halbzeit 11:12.

Unsere Mädels wollten an die erste Halbzeit anknüpfen und das ein oder andere Tor mehr wie die Gegner schießen. Jedoch erwischten die Langenauerinnen den besseren Start und fanden immer wieder die Lücken in unserer Abwehr. Somit stand es nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit 13:19. Doch aufgeben wollten die Laichingerinnen nicht. Sie kämpften immer weiter. Leider ging dann irgendwann die Kraft aus, um an die gut besetzten Langenauer nochmal näher ranzukommen. Somit ging das Spiel 19:24 aus.

Es spielten: A. Schwenkedel (5), H. Häberle (5), K. Rübsteck (4), L. Schmidt (2), L. Oesterle (1), F. Napoleone (1), A. Kula (1), R. Schneider (Tor), H. Ritz, J. Maier, M. Kirsamer.

Offizielle: A. Schiele, A. Kirsamer