Aktuelles

Zurück

Weibliche B-Jugend gewinnt gegen den JSG Lonsee/Bernstadt mit 29:21

Am Wochenende startete unsere weibliche B-Jugend gegen die JSG Lonsee/Bernstadt. Zu Beginn tat man sich etwas schwer ins eigene Spiel zu finden. Nach und nach begannen die Mädels ihr Können zu zeigen. Durch gute Aktionen der Abwehr, durch geklaute Bälle und gute Paraden der Torhüterin konnten die vorgenommenen einfache Tore erziehlichen werden. Somit konnte man bis zur Halbzeit mit 15:12 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit begannen unsere Mädels mehr und mehr ihr eigenes Spiel zu spielen und konnten somit die Gegner auf Abstand halten und den eigenen Vorsprung ausbauen. Das Spiel gib mit 29:21 an unsere Mädels und war somit ein erfolgreicher Start in die Saison.

Es spielten: L. Schmidt (8), K. Rübsteck (6), A. Schwenkedel (5), H. Ritz (3), H. Häberle (3), A. Kula (2), L. Oesterle (1), M. Kirsamer (1), R. Schneider (Tor), F. Napoleone, J. Maier
Trainer: A. Schiele, A. Kirsamer